top of page

Ver en directo lanzamiento de Crew7

Actualizado: 12 mar

Ver en directo lanzamiento de Crew7 de la NASA y SpaceX rumbo a la Estación Espacial Internacional ⬇️


Más detalles sobre el lanzamiento de Crew7


SpaceX y la NASA tienen como objetivo no antes del sábado 26 de agosto el lanzamiento del Falcon 9 de la séptima misión operativa de vuelo espacial humano de Dragon ( Crew-7 ) a la Estación Espacial Internacional desde el Complejo de Lanzamiento 39A (LC-39A) en el Centro Espacial Kennedy de la NASA en Florida. La ventana de lanzamiento instantáneo es a las 3:27 am ET (07:27 UTC, 09:27 CEST), con una oportunidad de respaldo disponible el domingo 27 de agosto a las 3:04 am ET (07:04 UTC).

La nave espacial Dragon que apoya esta misión voló anteriormente en las misiones Crew-3 y Crew-5 de la NASA hacia y desde la estación espacial. Después de la separación de etapas, la primera etapa del Falcon 9 aterrizará en la Zona de Aterrizaje 1 (LZ-1) en la Estación de la Fuerza Espacial de Cabo Cañaveral.


Durante su estancia en el laboratorio orbital, la tripulación realizará demostraciones de ciencia y tecnología para prepararse para la exploración humana más allá de la órbita terrestre baja y beneficiar a la humanidad en la Tierra.


Los astronautas que componen la misión

Jasmin Moghbeli

Andreas Mogensen

Satoshi Furukawa

Konstantin Borisov

Infografia del lanzamiento


Crédito: SpaceX

 

Fuente: Spacex y NASA

11 visualizaciones0 comentarios
bottom of page